sabato 4 luglio 2015

Luther Vandross in musical

A dieci anni dalla sua scomparsa (1º luglio 2005) si è diffusa in America la notizia di un probabile musical sul grande Luther Vandross che vedrebbe anche la partecipazione di Marcus Miller di cui Vandross si è avvalso molto spesso nei suoi album. Si tratterebbe di un progetto itinerante nelle principali città degli Stati Uniti accompagnato da un museo mobile con materiale d'archivio e memorabilia.
Lo spettacolo dovrebbe partire all'inizio del 2016 e sarà il primo di molti eventi previsti nel progetto "Guardians of Soul", la cui missione è quella di preservare e celebrare lasciti e ricordi delle grandi icone di R&B, Soul e Jazz.







Luther Vandross ha venduto 40 milioni di dischi e vinto 8 Grammy Award

sito ufficiale: http://www.luthervandross.com/

discografia :

Never Too Much (1981)
Forever, For Always, For love (1982)
Busy Body (1983)
The Night I Fell In Love (1985)
Give Me The Reason (1986)
Any Love (1988)
The Best Of Luther Vandross...The Best Of Love
Power Of Love (1991)
Never Let Me Go (1993)
Songs (1994)
Greatest Hits 1981-1995
This Is Christmas (1995)
Your Secret Love (1996)
One Night With You - The Best Of Love vol.2 (1997)
Always & Forever - The Classics (1998)
I Know (1998)
Love Is On The Way (1998)
Luther Vandross (2001)
The Ultimate Luther Vandross (2001)
Home For Christmas (2002)
Dance With My Father (2003)
The Essential Luther Vandross (2003)
Luther Vandross Live At Radio City Music Hall (2003)
The Ultimate Luther Vandross (2006)